ЗА звуком...

      За  звуком улетают вдаль
      душа моя и любопытство,
    где Слова Первого алтарь
   и путь от тризны и до тризны
            
    у  Вечности, как в зеркалах:
    Судьба со Временем- в ладони.
            Фактически-
               вокруг
                СЛОВА,
        без физики ,её теорий.

     За  звуком дали, даль и даль.
      конец границы любопытства,
        и исчезающий алтарь,
       и знаний новая страница.

            26.03.2018


Рецензии