Счастлива весной

Сегодня мрачно, снова дует ветер,
Погоду нет, описывать не буду.
Но счастлива я,  что живу на свете
Об этом с радостью сообщаю, люди!

Что наконец-то вдруг пришла весна!
Через пять дней - апрель, любимый месяц,
Мой самый замечательный родной,
Пусть за окном ненастье куролесит,

Но все равно я счастлива весной!
И не испортит мне погода настроенья.
Я буду песни снова распевать,
С волненьем, с трепетом и наслажденьем.

И через двадцать пять дней я готова,
Свой день рожденья с радостью встречать.
И буду весело, чудесно  снова,
Его с подругами своими отмечать.

Мне все равно, что годы прибавляет,
Что стала старше на год, все равно.
Я восхищаться в жизни не устану,
Всем тем, что есть, что Богом мне дано.

И пусть весна для вас счастливой будет,
Хочу я с вами радость разделить.
Дарю Вам солнца лучик снова люди,
Не уставайте жизнь свою любить!


Рецензии
Валентина, прелестно !

Я поздравляю Вас с весной !
Пришла пора тепла и света.
И неба синь над головой...
Раздолье для души поэта.

Желаю творческих успехов !
С добром и улыбкой, Вячеслав.


Вячеслав Красивов   26.03.2018 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав! За чудесный экс.

С уважением и теплом.

Всего самого доброго!

Валентина Шеломова   26.03.2018 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.