проза моей жизни

Я потихоньку,
Начинаю догорать ....
Скоро по гаснет проза моей жизни...
И наконец то ,
Я попробую летать,
Душа моя взойдет к небесной мызе...
И я по чувствую всю теплоту души,
Большой покой ,чего так не хватало ...
Божественной и светлой тишины..
Вот он мой рай!
Всегда о нем мечтала... 27.06.16


Рецензии