Из парадоксов принявших...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ПРИНЯВШИХ"..."
Кто более привередлив - мужчина или женщина?
- Конечно женщины! Им перед сексом необходимо
принять ванну. Мужикам же достаточно и стакана!

Мой ответ:
"Принять" ты можешь и стакан и ванну,
Коль есть здоровье и задор в глазах!..
Но хуже, когда на свидании встретишь даму,
"Забывшую" "приняться" и в "понтах"!..


Рецензии