Пускай виновность не доказана

Пускай виновность не доказана,
И пусть в России все мы нервные,
Уже невинные наказаны…
Но ваши домыслы неверные.

Нам наш премьер не очень нравится,
Но ваш-то сущий идиот…
И Блэр сумел-таки прославиться,
Теперь вот новый поворот.


Рецензии