Мы нежностью стирали все печали!

                *****
В наш прошлый век, как нам казалось, скромный,
Тактичных, женщин девственных манер!
   Какой ты был, мой милый, неуёмный!
   Но, столь приятный, страстный кавалер!

Всё было в чувствах сказочно приятно!
Как водится издревле на Руси!
   Любя на руки брал и всё понятно!
   Сопротивляться? - Боже, упаси!

В любви, как голубки поворковали!
Теплом любви делились от души!
   Мы нежностью стирали все печали!
   В лик счастья обращая миражи!

                *****


            


Рецензии
Чудесные строки)
Нежность приятна всегда, особенно с любимым мужем)

Наталия Тусеева   20.05.2018 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.