одиночество

Порой не достачно простых банальных фраз...
Ведь сердце чувствует что то иное...
от холода душу пронзает страх...
страх одиночества...страх быть одною...
Ты вроде привыкла жить в темноте ,
как вдруг ,кто то вновь зажег огонечек...
и снова тебя приручили к себе...
но боль не уходит... фундамент так прочен...
Сомненье повсюду окружает тебя,
не веришь ты больше в счастливые будни,
Да страшно, но все же привыкла одна...
Бороться не в силах ты....уже слишком трудно...07.02.2016


Рецензии