Покаяние

Темнота..тишина..одни звезды вокруг..
И прилив новых сил в мою душу...
Томный свет фонаря, и луны полукруг..
Сочитаются как-то.. Послушай...

Вдалеке , разрывая молчанья завес ,
Слышны изредко стоны природы..
Новый день...он родился ! А я с ним воскрес..
Для Христа, для любви , для свободы..
***


Рецензии