Расцвела герань на окне

Расцвела герань на окне,
Словно красным платочком махнула,
В одинокое сердце вдохнуло
Свою весточку о весне.

Невозможно милый цветок
Моё сердце наполнил вновь светом,
Заполняя огромным букетом
В нём незанятый уголок.

Сказка летняя на окне
Неожиданно в сердце вонзилась,
В голубое небо просилась
И герань,что цвела по весне.


Рецензии
МОЛОДЕЦ ,АЛЯ! УДАЛОСЬ ПЕРЕДАТЬ СЕРДЕЧНЫЙ НАСТРОЙ! ВД

Владимир Дергунов   28.03.2018 22:13     Заявить о нарушении