Вечен цикл у природы

Вечен цикл у природы,
Года сменяют друг друга.
Всё приходит, всё проходит
С неизбежностью высшего круга.
Всё также вёсны пробуждают чувства,
Всё также расцветает вновь земля,
И с трепетным заботливым искусством
Природа обновляет вновь себя.
Сойдут снега, проклюнутся листочки,
А в мае буйно зацветут сады.
Как будто кто-то очень мудрый хочет
Стабильности развития Земли.


Рецензии