В память...

Так долго были мы в тумане...
покрыты,белой пеленой...
надеявшись, "она ведь с нами"
и что найдем её живой.


Мы до последнего мечтали,
"Она гуляет, где то - там,
хотя....чуть чуть осознавали,
что не вернется она к нам.


Писали все мы,
кучу писем...
ответа ждали без конца...
и не было ведь в мыслях...
погибла... раз и навсегда.


Она ведь мамка молодая ,
и замужем ведь не была...
хотя любовь она познала ,
несчастную лишь как всегда...


она,хотела быть любимой...
его женой, во век века,
хотя судьба распорядилась,
совсем иначе, как всегда...


Но суть истории не в этом ,
суть в том что в мире её нет,
красивой рыженькой девченки
не повидать теперь весь свет...
 31.03.2013


Рецензии