Для дочки в Татарстане...

  Люби свой Татарстан,здесь ты родилась
  Весна придёт,смотри-как Кама разлилась.

  Там белою Зимой скрипучие морозы
  Одевают в серебро белые берёзы.

  Там,где сосны,ели
  вековые в три обхвата
  Там,где в кронах птицы пели-
  Ты родилась когда-то.

  Ты лежала в колыбели
  Играла ножками в постели.

  Срывались с губ твоих "агушки"
  Шумели и качались погремушки.

  Ты всё росла...ты всё взрослела
  Мать колыбельную тихо пела.

  В песочнице играла беззаботно
  В садике встречали Новый год
  Вдруг детство пролетело-без поворотно
  Как с учителем ходили все в поход.

  Вот юность подошла,пора любви
  Паспорт получила,дела серьёзные пошли...

  Жизнь унесла от родного порога
  куда поведёт тропинка-дорога...


Рецензии