Добро в людях

       ДОБРО В ЛЮДЯХ.
В Лавках  всё  было пусто,
И витрины были все  пусты,
Зато так  все  жили дружно,
И не закрывались на замки.

А вот сейчас всего хватает,
В молоке  можно  купаться,
Никто об этом  не  страдает,
Но люди перестали знаться.

И когда лучше нам жилось,
Достаток  портит человека,
И войну  пройти пришлось,
Добра хватило  на  полвека.

Быстро забываем мы добро,
Жадность всё же побеждает,
Видно не было войны давно,
И человек  всё это забывает.
     Вл. Сологубов. 26.03.18г.


Рецензии
Вы всё видите насквозь,Капитан...

Алла Богаева   28.03.2018 13:37     Заявить о нарушении
Аллочка на то я
и есть колдун.

Владимир Сологубов   28.03.2018 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.