В защиту порнофильма

Ответ на стих Людмилы  Скабрёзной "Каламбуризмы 104" :

Кассету с порнофильмом продал Жене я;
прошло пять суток – получилось продолжение:
сосед, Евгений, проштудировал то порно и
вердикт вдруг вынес, что оно весьма топорное.

Я штудировал два  часа и пришел прямо к противоположному мнению :
Ну да , не тянет на оскАр,
Зато страстей какой накал.
Мужик еще штаны не снял,
Она визжит на весь квартал .
А этих бёдр крутой овал ?
А хрен размером с коленвал ?
Нет , фильм крутой , не прав ты , Женя .
Жду с нетерпеньем продолжения.

26.03.2018 г Зайцев О.Ю.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.