Сон в руку

Мне приснятся две морщинки меж бровей,
Мне приснятся две слезинки на носу.
Мне приснится одинокий муравей,
Отдыхающий в транзисторном лесу.
В.Берязев
На полянке я лежу,как на кровати,
Голова как-будто в дымке,на весу.
Жду,когда меня приятный сон охватит
В неизведанном транзисторном лесу.
Мне приснится одинокий муравей,
Что на помощь мне прийти всегда готов.
В благодарность напишу-ка поскорей
Я о нем десятка два стихов.
Снится будут мне морщинки меж бровей,
А вот дома не приснилися ни разу!
Ах,издать бы сборник поскорей
С милой мне фамилией Берязев!


Рецензии