Плагиат

Здравствуй, Катя!
Я пишу тебе письмо...
Значит, Зая,
У меня все хорошо!
На Кавказе защищаем
Мы всех Вас.
Ну а Вас всех заклинаем
Ждите НАс!
Я скучаю, далеко ты от меня
Помни, Солнце
Я люблю одну тебя!
Рядом с Вами быть так хочется порой...
Я все знаю, ждете Вы меня домой!
Вот и все, Зай!
Подошло к концу письмо
Не волнуйся...знай!
Что все будет хорошо.


Рецензии