Для Ю. Х

Мой добрый друг, мой милый Юл.
Во всем к тебе щедра природа.
Душою ты остался юн
И внешне молодеешь год от года.
Была на твоей выставке в Париже.
Картины выше всяческих похвал
И, видение твое, мне стало ближе.
Жаль нет портретов, что поотдавал.
Д.К. купил твои "Бутыли".
Прекрасная, глубокая работа.
Мы так горды тобой, мой милый, были.
Жаль, что до нас уже купили "Ноты".
Пусть творчество твое не угасает.
Ты даришь радость, смысл и красоту.
Оно от серости и пошлости спасает.
Реанимирует забытую мечту.
Благодарю что был и что ты есть.
Пусть жизнь твоя без огорчений длится.
Поверь, дружить с тобою - честь.
Не заслонят твое лицо другие лица.
Что я тебя забыла нет и речи...
Мешали то проблемы, то дела.
Теперь ничто не помешает встречи.
Поверь мне, Ханчес, я ее ждала.
В конце апреля точно вылетаем.
Чуть задержалась продавая дачу.
Увидешь мой уютный домик в Тае
И разрисуешь дверь в нем на удачу.

26.03.18


Рецензии