Несчастливая любовь

Опять обиды,боль ,страданья
Опять в любви разочарование
Но блин зачем его люблю...
Опять сырая вся подушка,
В его руках я лишь игрушка
Опять ты мне в любви признался,
А вечером с другой встречался....( 2009)


Рецензии