Галине Чилий

Небо тучки разогнало,
Уже хватит лить дождям,
Я тетрадь свою достала-
Строчки посвятить друзьям.

Солнце свежестью играет,
Новизной блестит трава,
И зеркально отражает
Серебристый свет листва.

Ветер присмирел лукавый,
Тишь в природе разлилась,
День сегодня очень славный-
Наша Галя родилась!

Пожелаем ей,чтоб счастье
Водопадом грёз лилось,
Чтоб с вниманьем и участьем
Ей в семье родной жилось.

Чтоб здоровье было крепким,
У неё и у семьи,
Чтобы радовали детки,
В дом пятёрки лишь несли.

Чтоб как в годы молодые
Валик трепетно дарил
Дни любви ей золотые,
Чтоб смеялся с ней,шутил.

Перед этим всё отступит,
Жизнь прекрасна,хороша,
Что желаешь-пусть наступит,
Только пела чтоб душа!


Рецензии