***

Она была наивна,
Любила и страдала,
И нежной сердечко,
Так часто открывала.
Она любила ветер и море и тюльпаны,
И каждый божий вечер
Себя часть отдавала.
Любила веселиться, читать и улыбаться
Она ведь так наивная,
И это так прекрасно!


Рецензии