Азбука Жизни Где лучше?

- Почему  у нас в деревнях нет ни дорог, ни газа, ни интернета, ни школ нормальных, ни медицины как в городе?
- Да потому, что нужно же где-то русский дух сохранять в натуральном виде.  Куда будем ездить за фольклором, если везде станет как в городе?  Вон, "Бурановским бабушкам", как только сделали дорогу, так они сразу и петь перестали…


PS^  Сначала я пошутил. Потом начал ощущать, что не такая уж это и шутка. Вроде это похоже на Истину. Но не понятно, КОМУ ЭТО нужно?  И второй вопрос: Так хорошо это или плохо?  А тут уж как посмотреть и какой мерой измерять...  Вот в системе Добро - Зло, вроде получается, что не такое уж это и Зло быть подальше от какой-то нравственно-разрушительной инфекции...  Но... у людей всё с ног на голову. Нам хочется гореть ярко. А то, что быстро сгоришь... Об этом начинаешь думать когда от тебя остаётся огарок...



В качестве доброго совета: Прочтите публикацию: "Наука и Жизнь. Почему дети гибнут?"  Это должен знать каждый, кто хочет быть ЧЕЛОВЕКОМ...


Рецензии