Страдания...

Он  теперь  никогда  не  вернётся
Война  забралА  его  навсегда.
Когда  услышала  эту  новость,
В  сердце  осталась  лишь  пустота.

Пошёл  на  войну,  чтоб  себя  проявить,
Доказать,  что  чего-то  он  стоит.
Теперь  его  нет  и  кому  же  нужны
Доказательства  эти  никчёмные.

На  скале  одиноко  стояла,
А  внизу  бушевал  океан.
Теперь  никогда  его  не  увидит,
Не  услышит  и  голос  родной.

Не  исполнила  просьбу  его,
Не  уехала,  в  доме  осталась.
Значит  грех  совершила  большой
И  за  это  её  ждёт  расплата.

Отдалась  мужчине  до  брака,
А  теперь  его  нет,  как  же  быть.
Представляла,  что  ждёт  её  дальше,
Подняла  глаза   к  небу  и  бросилась  вниз.
17.12.17г


Рецензии