Вадим и Вероника

Вадим и Вероника,
Звучит, не правда ли друзья?
А Глория- Вадимом уж забыта,
О ней, не вспомнит никогда.

Любовью Глория проникла,
Ему готова все отдать.
Для других себя закрыла
И обещала будет ждать.

Вадим и Вероника,
Так больно это сочетать,
Вадим для Глории ошибка
Но только, этого ей не понять.

Зачем она его любила,
Больше смысла нету объяснять.
У него есть Вероника,
На этом все, теперь я спать!

(4:26,26.03.18- моему Вадиму)


Рецензии