невероятно новой

А начни ка жизнь,
ты с чистого листа
пускай,хоть в сотый раз
и ошибёшься ты по новой,
взгляни на мир ....иначе
совсем с другого ракурса,
и ты увидишь ,жизнь совсем чужой ,
невероятно новой...
знакомые те лица,
окажутся светлей,
представив их, на миг лучами солнца
и на душе твоей ....мгновенно станет потеплей.
Ведь ты узнала душу их ....
не образ и не сходства...
За пеленой, но ты с умела распознать,
их маску состоящую из негатива,
Которую от боли, приходилось им скрывать,
Но ты почувствовала и дала им силу!
Ты возродила Веру и любовь В себя,
ты помогла им зародиться снова.
И так же ты познала и всю себя,
совсем другой ....невероятно новой 13.05.2017


Рецензии