Я жду весну

Я жду весну и трезвость марта..
Воспоминаний не стереть -
Как пробуждения контакту
Хочу с природой снова спеть!

Хочу душой обледенелой
Ловить весенние лучи,
Чтоб жгучего светила стрелы
Смогли забвение растопить ..

Чтоб каблуками по асфальту
Как прежде весело стучать ..
Кадить от комаров спиральки ,
И у костра стихи солгать.


Рецензии