Вновь нарядной шубой белой

Вновь нарядной шубой белой
На землю выпал снег,
Правда нам уж надоел он,
Весна берёт разбег.
Скоро снова потеплеет,
Побегут ручьи,
Солнце холод одолеет,
И продлятся дни.
И пора любви желанной
К нам в сердца войдёт,
А пока погодой странной
Снег метёт, метёт.


Рецензии