Радость

Откуда чувство впервые такое?!
Капли на стеклах, небо живое;
Вздыхать полной грудью и жить захотелось
И на земле мне все стало родное.

Что нам мешает идти по дороге,
Чувствовать ветер и чувствовать поле,
Что нам мешает глядя на солнце
Зажмуриться сладостно, сильно, до боли!?

Что же такое, что же случилось,
Что ты так радостно, сердце, забилось
Жизнь так прекрасна, проста, хороша
Открылись по-новому снова глаза...

Эх же радость, вот оно
Людям счастье суждено
Снова наскочит день безизвестный
И затеряется в закате прелестном.


Рецензии