Демон

Скажи мне
кто ты?
в чем твое предназночение?
от взгляда мощного,
меня бросает в дрожь...

окутав лишь загадками
в беспамятном волнении,
я задаю вопрос тебе,
а ты все прочь идешь.

а может хватит,
бесконечных тайн, загадок,
и этой непонятной суеты.
устала я играть в твоей "команде"
пора уже ответить,
"кто такие, МЫ".

И перестань фальшивым быть и падким
Я вижу "Душу" там ты не такой.
И фарс устраивать для шоу- Это гадко
ты стар для МХАТа ,
- У них "свой" герой.

Но может хватит, этих тайн и грязи...
И вечно непонятной суеты,
Сажи мне кто ты ?
Правда ли опасен...
готов ли выполнить мои мечты?

29.05.2017


Рецензии