Случайный сон

Ко мне приходит сон мой вешний,
Где крик птенцов  в своём гнезде.
Исходом мегаполис вышел
На дымном МКАДовом кольце.
А там,за ним,июньской гладью,
Поля - раздолье не унять.
Девчонка машет, в белом платье,
И босиком зовёт гулять.
Как жаль, что длятся сны такие
Всего мгновение в ночи.
А за окошком ветры злые,
И осень, полная кручин.


Рецензии