Научно-фантастическая колыбельная 2

чистый лист на снегу
тянутся пальцы, подносят глазам
белую бездну
а остальные лежат себе тихо
в раскрытом шкафу
у телескопа, стерегущего тьму
эй! там! вы! наверху!
у меня есть идейка! –
улететь на Луну!
разводить там индейку!

(17 декабря 2010)


Рецензии