Это просто наброски...

Эта осень сбывшаяся явью
Питерских гранитный мостовых,
Разноцветьем вековых фасадов
Красками каналов и мостов,
Криком чаек, запахом духов,
Вещих снов и откровений
Ярких и  прекрасных обретений.
Так загадочно переплелась
Натолкнувшись, по определению свыше
С тем, что в её даты впишут
Как знамение ,как  начало








...продолжение следует...



 


Рецензии