Дети Кемерово рвутся в панике

Дети Кемерово рвутся в панике.
Пламя близится, жжёт напалм.
Заперт кинозал. Как в Титанике,
Выйти некуда. Где вы там,

Надзиратели, люди бизнеса?
Только б выручка, только б нал.
Видно, плачет по вам виселица.
Нету совести ни на грамм.

Будет Божий суд для предателей!
Смерть детей твоих, Русь моя,
Вопиет к Нему кровью Авелей
И стучит в сердцах… Верю я:

Встанут дети те из могил своих
В лике ангельском как один
И взлетят к Отцу в сонме всех святых!
И обрящутся рядом с Ним!!!


Рецензии