Не просто познать, вещую мудрость

Лишь наших мыслей скудность,
мешает разум слушать,
торопимся попить, поспать, покушать,
не слыша вещей ясности советов,
мы не поймём, и мудрости заветов.

Вопросов в небо, задаём мы много,
но не найдём никак, на них ответов,
проста предельно мудрость,
что от Бога,
похожа на начищенный пятак,
но в мире, этой мудрости немного,
упорно мудрость ищут наши люди,
но как бы ни пытались - всё не так,
искать - я знаю, дальше так же дальше будем.

 


Рецензии