фантом

Она не видит себя в отражении,
Не чувствует теплоту рук.
Вместо тела, облако белое
Лишь Душа единственный друг.

Она летает по этому миру
В поисках обрести свой покой
Но бессильны ее старания
Не закончено время ее.

Предстоит ей скитаться лет 70
В параллельных этих мирах
Чтоб душа ее долг отработала
И она появлялась лишь в снах..... 26.01.18.


Рецензии