Наконец весна пришла

Наконец весна пришла,
Хоть холода не отступили,
А хочется ведь так тепла,
Чтоб дни длинней и ярче были.
А впереди наш женский день,
Как расцветаем мы весною,
Прогоняя зимы лень
И ощущение покоя.
Теперь мы краше станем сразу.
И вновь весну благословим.
Всё, что приятно будет глазу,
Надеть тотчас же захотим.
Весна – пора любви и счастья,
И мы почувствуем все скоро,
Что вновь всё будет в нашей власти
В порыве вешнего задора.


Рецензии