Смешное дело

Институт.Коридор.В конце-кресла,
На одном я,вздыхая сижу,
За окном-солнце буйством воскресло,
От него я глаза отвожу.

Надо выучить сметное дело,
Не идут формуляры на ум,
Как сюда поступить я сумела?
А теперь вот терпи Сметный бум.

-Что?Смешное зубаришь ты дело?
Он откуда-то враз ни возьмись,
Заглянул нагловато и смело.
Мои брови в вопрос поднялись!

Слов игра.Казус вышел удачный.
Просто так не додуматься.Нет.
-Да,смешное.Какое иначе?-
Улыбнулась с прошествием лет.


Рецензии