Научно-фантастическая колыбельная

аллигатор на луне
проживает в тишине.
вот и я лечу к тебе,
аллигатор мой бесценный,
поросенок техногенный
на космической ладье
буду радовать до слез
ты же плачешь не всерьез?
вот – парная колбаса,
что за странные глаза
аллигатор на луне?

(17 декабря 2010)


Рецензии