Намерение Возвращения!

Я Возвращаюсь Во Свет!
Ко Любви Возвращаюсь Я!
Мне Будет Богом дан ответ!
"Ничего не Бывает зря!"
Я Намерение Выскажу вслух!
Я Уверую в Божий Промысел!
Мне Надежду Подарит Дух!
Я вложу в Него Добрый Помысел!
И в Намерение пройти свой Путь,
Попрошу Благословления у Господа!
Я Познаю у Истины Суть!
"Никогда не Бывает поздно!"


Рецензии