Фантазёрка

        Надоело рыбе море,
        Прыгнула и стала птицей.
        Но через день сказала: "Сорри,
        Приятнее мне рыбьи лица."

        И плюхнулась обратно в воду,
        Введя полёт в морскую моду.


Рецензии