Оставляйте его и другим...

"По закону Натан Маркович
имеет право на труд,но
старается этим правом не
злоупотреблять..."

Юмор из интернета




Сказал Маркович,выпивши:
"Братья,
Таки медленно строился Рим!
Одно право-на всех не хватит,
Оставляйте его и другим..."


Рецензии