Работать? А ради чего?

Пахать как лошадь... А ради чего?
Зачем все это нужно нам?
Уеду жить в Горохово село
И никогда письма не настрочу я вам.

Работа - дом...
Весь труд за жалкие бумажки
Готовы рвать безжалостно мы рты,
Но разве деньги в жизни важно?
Сам посуди , ведь это -меркантильные мечты.

Не изводи себя.. То этого не стоит
И звон монет тебя поистине не сделает счастливым.
Бывает , кто-то и с деньгами  жалко воет...
А счастлив бедный, но живет он просто и красиво.


Рецензии