Пожар в ТЦ

От безалаберности русской
Устал несчастный наш народ.
И, счетчик смертности случайной
Работает из года в год.

Ты думаешь, что это кто-то
Не доработал, куш сберег?
А, в это время твой ребенок
Оставлен дома под замок.

С себя начни искать ответы
На страшный, жизненный урок,
Чтобы, сгоревшие те дети,
Остановили жертвам счет.


Рецензии