Суета...

Сколько  дорог свершил к тебе,
Ошибки допускал сгрешил я.
Искал тебя, душу разрывая в себе,
пути искошал, в суете прожил я.
По смытым следам твоих шагов,
Я грешил, судьбу сломил одну любя.
Года пролетели среди облаков.

Плачет небо, плачет душа моя,
сердце разбитое стужен льдом.
В голове темные мысли летя,
вся жизнь, в клетке судьбы тьма.
Больно вспоминать все преграды,
кровь души, слёзы по щеке из глаз.
Сушат степные холодные ветры,
словно капли дождя, вьюгой стужится.

По стеклу картины, в зимние холода,
нет тепла, осыпла сырая земля.
заморожены все мечты, время года,
и нет спасение от мрака и тьмы крынделя.
Свет погас в мире, тоска ужита, небосвода,
лишь одна дорога, спасает тебя любя.
Огнем сгорает прошлых дней суета


Рецензии