Незваный гость

Полночь на часах,
И в двух словах,
Живу в квартирке,
На Лесной.
И мне одной,
Уютно там,
К пяти часам,
Собраться нужно.
Пусть площадь не большая,
Зато и не чужая.
Окно выходит в парк....
Никак,я не решусь,
Но может быть займусь,
И жалюзи себе куплю.
А так покоя не найду,
Живу этаж ведь первый,
Заглянет даже кто не нервный.
От бабушки Камелия досталась,
И я призналась, красота!!
Ручная ведь работа.
В шкатулке, пряталась вещица,
Я продавщица,в ателье....
Колье,там на продажу есть,
И мне же честь, носить,
Такой подарок!!
Огарок свечки потушу,
Ещё немного и усну.
Жара стоит,фигура чья-то,
Там следит...
Мужчина вроде,
По погоде,одет,
Почти раздет.
Лишь джинсы,
Тело всё в тату,
Но больше,
Я не рассмотрю...
Быть может,не в моё,
Окно он смотрит?
Меня торопит, любопытство,
Но вроде стыдно...
Спать ложусь.
Ведь не раздета,
А стыжусь.
Да ладно,
Кто меня смущает?
Он про меня,
Даже не знает.
Под одеяло я легла,
Окно закрыть забыла я....
Встаю,он прямо предо мной!
Так значит он следил за мной!
Меня хватает, прижимает...
Что делать видимо он знает.
Руками грудь мою сжимает,
Дышать совсем аж не могу!!
С размахом бью я по лицу!!
Кричу!....
В окно обратно,
Не приятно,
Что происходит не пойму!!
Смотрю,а он уже в квартире...
Улыбка,шире,шире...
Показывает мне:молчи.
От наглости,краснею я,
Быть может это смерть моя?
Убийца,вор...
Чем защитить себя?
В одной пижамке,
Не тая, скажу,
Ему легко расправиться,
Со мной...
За мной,следил...
Давно не брил,
Лицо своё...
Но вот моё,
От страха,
Стало белая рубаха,
Как если б рядом была плаха.
Метнуться к выходу успею?
Не верю...
Что ж,ну раз он здесь,
Кипит уж весь,
Снимаю я рывком одежду...
Теряя всю свою надежду...
Кричу:чего ты ждёшь?
Маньяк паршивый!
А он застыл...
Ты что ленивый?
Самой всё делать?
Заикаться стал,
Упал...
В окно как выскочит,
Бегом как от огня,
Что от меня?
Смешно да жути,
Слёзы, дрожь.
Вот так одна себе живёшь...
На утро чашка чая,
Не зная,беру газету,
И читая, глазам не верю,
Насильник мой...
Он пробирается домой,
Насилует и убивает,
И милости не знает.
Аж подкосились в миг коленки,
И подгорели чёрным гренки.
Вот как бывает,
Что спасает,
Безумие своё.
Но я с тех пор,
Решила так,коль,
Кто ещё на риск свой,
Страх,ко мне во окно,
Ещё залезет,и пикнуть,
Не успеет,я оглушающий,
Удар,и там,уж будем,
Разбираться,кто и кому,
Спешит отдаться.
Но жалюзи купила я,
Их опускаю иногда...


Рецензии