Я не являюсь шуткой в этом мире

Я не являюсь шуткой
в этом мире
которая затем и появилась
чтоб стало всем вокруг
совсем смешно
и облака расплылись бы
в улыбках
и хохот рассмеявшихся прохожих
летал по городу
как стая легких птиц
и не беру за шиворот
ту жизнь
которая ко мне приходит
греться у моих ног
и не плачу тоской
за радости
когда их получаю
я просто строю замок
на песке
волшебный удивительный
воздушный
и не грущу когда он исчезает
как солнце исчезает по ночам.


Рецензии