Глаза

Мои глаза так далеко
От печали и стыда
Мои глаза ведь никогда
Не видели дальше моего ума
Мои глаза никто не видел ведь
Не часто приходилось им
Красками и весельем петь
Танцевать красками
Вместе с утренней зарей
Желтеть вместе с корою
И шумящей листвой
Что мне звуки что мне символы
Жизни отражения
Зеркало души давно разбито
Дальше нет движения
Я лишь дикая птица залетевшая в клетку
Этого мира попав
Точно в крошечную дверцу метко
Ни для кого незаметно
Ни для кого незаметно


Рецензии