Черное-черное звездное вечное

здравствуйте, звери!
 вы слышите? здравствуйте!
 деревья молчали, смотрели
 в берлогах сквозь сон прорычали -
 царствуйте...
 кто хочет жрать - может жрать!
 и все по местам - топор и Эрот
 в свои тридцать пять с небольшим,
 простая висит на суку философия
 но что-то скрывает уверенный лед
 спешим
 в клаустрофобиях мидий
 с усердием доли сапера, найти
 следы тайны,
 попавшей в полночный разорванный тост
 улетающий вместе со мной
 в это черное-черное звездное
 вечное

(весна 2010)


Рецензии