Жизнь собою прекрасна

Жизнь собою прекрасна.
Точно знаем, друзья -
Что живём - не напрасно.
Жизнь не зря всем дана.
Чем бы не занимались -
Где б ни жили.
Любя -
Мы людьми все остались.
Верой той, что ценна.
Да надеждой незримой.
В их единстве - прогресс.
Не проходит жизнь мимо.
Чудо есть из чудес.


Рецензии