Дивный сон

Hочь пришла, сказала мама
Все ложитесь дружно спать
Пес под лавку, кот на лавку
Вова, – в детскую кровать
Спали сладко, кот мурлыкал
Тихо песенку под нос
А собачка, – спала тихо
Ведь с нее особый спрос
Hочью Вове снился сон
Будто он летал как птица
Ну, а с ним, была жарптица
Hадо же, – такое снится
Как так смог приснится он
Вот так чудный, дивный сон
Утром встали, кот на лавке
Умывался. Мяв, мяв, мяв
Пес под лавкою проснулся
Потянулся. Гав, гав, гав
Вова на кроватке встал
Потянулся и сказал: -
„С добрым утром!
Папа, – мама?
Я проснулся”, ...утром, рано
В небе солнышко встает
К нам всем новый день идет!
15.11.1993г.


Рецензии