МММ

Мир Меркантильно Меркнет.
Рушатся пирамиды.
Даже Ангела Меркель
Станет однажды ангелом.
Лохи живут миллиардами,
Умножая обиды.
Но с неба спустился лекарь
С билетами и наградами.

Могучий Мастер Мавроди,
Великий пророк и учитель,
Талант, даже гений, вроде,
Преподавал свой урок.
Люди бабло миллиардами
Тащили к нему в обитель.
Таков был единственный способ
Кому-то сказать, что он лох.

Мертвый Мастер Мавроди,
Ученье твое не забудем.
Лох, как и мамонт, не вымрет,
Но вымер могучий гид,
Который нас вел через глупость.
Как жалко, что путь был не пройден.
Покойся и будь свободен
В крепчайшей из пирамид.


Рецензии